短褲

显示过滤器

顯示所有 4 個結果

顯示所有 4 個結果

Off White品牌介紹

OFF-WHITE由才華橫溢的Virgil Abloh於2013年創立。這位美國設計師既是建築系碩士生,也是一名DJ,更是著名的Kanye West的創意總監。他以都市奢華風格驚艷了眾人,並且「以典雅方法演繹當代風尚」,設計出一件又一件備受追捧的作品。

OFF WHITE官網別具特色的衛衣、腰帶、夾克、T恤等單品儼然已成為了時尚的代名詞。前衛潮流的設計、充滿趣味的細節以及別出心裁的剪裁使Off-White傳達出濃厚的時尚氣質,是打造摩登造型不容忽視的品牌。

OFF white褲子尺寸對照表

OFF white衛褲尺寸對照表

購買前請參考下方OFF WHITE 褲子尺寸對照表,以下資料僅供參考,並不代表100%準確,請根據自身日常習慣穿著選擇合適自己的尺碼。

SIZE 腰圍 大腿圍 腳圍 褲長
S 78 60 24 99
M 84 62 26 101
L 90 64 28 103
XL 96 66 30 105

溫馨提示:手工測量,可能存在少量誤差,具體以實物為準,或請咨詢線上客服。)

OFF white短褲尺寸對照表

SIZE 腰圍 臀圍 前檔 後檔 褲長
S 66-100 98 27 34 47
M 68-102 100 29 36 49
L 72-106 102 31 38 51
XL 76-110 108 33 40 53
XXL 80-114 110 35 42 55

Off White 短 袖 2020價格

OFF-WHITE減速帶短袖 OW在街牌中可謂當紅炸子雞!鹿晗演唱會同款,OW領標、洗標、包裝全面升級,面料全部定製定染!上身街頭感十足!鹿晗上身過得單品可謂是熱度不減,這也是很多潮友一直鍾愛OFF-WHITE的原因!OFF WHITE短T價格,NT$590.00起,價格最優。

Off White聯名最新款

Off White聯名最新款

Off-White™ x Nike Blazer Low「White/University Red」採用簡潔清爽的白色皮革製成鞋面,並在有限的面積中打造 TPE 圓圈設計,就如先前 Off-White™ x Air Jordan 5 聯名鞋款一樣,能在後來產生自我的鏤空風格。細節處,延續著雙鞋帶系統並均印有標誌性 Helvetica 字體,選擇紅色 Swoosh 搭配黃色鞋帶,而標籤處能以相對應色系的藍色進行映襯;有趣的是充滿刻痕的復古泛黃中底上,Virgil Abloh 選擇再以一層黑色模具進行後跟區域的包覆,除了形塑後跟嶄新的尖狀外觀之外,再輔以黃、藍色進行類未來風格的塊狀覆蓋。

OFF White 聯名鞋款

Off-White x Air Jordan 4聯名鞋款

Air Jordan4 x ​Off-White聯名鞋款在設計師Virgil Abloh於個展首次登場後,便掀起一波討論熱潮!Air Jordan 4 X Off-White沿用Off-White一貫的解構手法,融合Air Jordan 4經典的鞋型輪廓,再搭上超美的配色,為該鞋款注入知性帥氣的街頭態度。

設計師Virgil Abloh沿用Off-White經典解構風格的設計理念,並從女性的視角出發,為傳奇的Air Jordan IV賦予全新的獨特風格。鞋款以Off-White代表性的粗體文字搭配柔和的奶茶色鞋面,米黃色外底為鞋款注入復古風格並向擁有30年歷史的Air Jordan IV致敬。

Off White T Shirt穿搭LookBook

Off White T Shirt穿搭Off White T Shirt穿搭Off White T Shirt穿搭Off White T Shirt穿搭Off White T Shirt穿搭Off White T Shirt穿搭

Off white外套 星空

OFF WHITE 煙花星空塗鴉箭頭印花連帽衫

OFF WHITE 煙花星空塗鴉箭頭印花連帽衫

OFF WHITE 連帽外套極具辨識度的經典印花與標誌性的斜杠箭頭,代表著拒絕無聊的態度與與眾不同。此款OFF-WHITE連帽開衫外套最大的亮點就是背面煙花星空塗鴉箭頭的印花,穿上它,酷炫箭頭足以吸睛無數。

  • 品 牌: OFF WHITE
  • 性 別: 男女同款
  • 顏 色: 黑色
  • 領 型: 連帽
  • 袖 長: 長袖
  • 版 型: 寬鬆
  • 尺 寸: S-XL
  • 價 格: NT$1,490.00
  • 購買鏈接: https://www.offwhite.com.tw/o/bn-d9d1/