衛衣

Off White 衛衣連帽衫是愛時尚愛穿搭的潮男潮女們的必備單品!最大的亮點就是超大反光箭頭印花,穿上它,尤其在夜晚極具辨識度,酷炫的反光箭頭足以吸睛無數。極具辨識度的經典OW印花與標誌性的斜杠箭頭,代表著拒絕無聊的態度與與眾不同。如果你喜歡OFF WHITE,想第一時間了解上手最新款式,敬請關注OFF WHITE官網,2021精選推薦,價格最優,全台熱銷。

显示过滤器

顯示第 1 至 20 項結果,共 51 項

顯示第 1 至 20 項結果,共 51 項

Off White品牌介紹

Off-White是2013年設計師Virgil Abloh創立的街頭潮牌品牌

Off White(Off White 或 OFF-WHITE c/o VIRGIL ABLOH)是一家義大利街頭潮牌及奢侈品品牌。由美國設計師維吉爾·阿伯拉赫在義大利米蘭建立。專注於設計季節性高街潮流服飾,目前在全球共有24家門店。是近年來街頭時尚圈最受歡迎的品牌之一。OFF-White的標誌基本就是減速帶條紋圖案和數字。時尚品牌植根於現代文化品味。

OFF White外套 星空價格

Off White 專門店台灣星空衛衣連帽衫NT$950.00起,價格最優,7天無理由退換,讓您輕鬆購。

OFF White帽T尺寸

購買前請參考下方OFF WHITE 衣服尺寸對照表,以下資料僅供參考,並不代表100%準確,請根據自身日常習慣穿著選擇合適自己的尺碼。

SIZE 肩寬 胸圍 衣長 袖長
S 50 108 67 60
M 52 112 69 61
L 54 116 71 62
XL 56 120 73 63

溫馨提示:手工測量,可能存在少量誤差,具體以實物為準,或請咨詢線上客服。)

Off White聯名外套

重磅聯名!OFF-WHITE x UNDERCOVER全新聯名系列

OFF-WHITE x UNDERCOVER全新聯名系列OFF-WHITE x UNDERCOVER全新聯名系列

由 Virgil Abloh 主理的世界知名潮流品牌 OFF-WHITE 聯合日系暗黑潮流代表品牌 UNDERCOVER 打造了一系列全新聯名單品。OFF-WHITE x UNDERCOVER 全新聯名系列衛衣、連帽外套單品,均以黑、白色作為基底打造,並將雙方品牌的標誌性 logo 及作品相結合,例如高橋盾的鬼手與 OFF-WHITE 的斜紋防撞帶、 UNDERCOVER 標誌性的蘋果燈與蛇印花組成的 「蘋果與蛇」 主題印花,並加入 OFF-WHITE 專屬說明字樣作為點綴,含金量十足。

Off White帽T正版怎麼分辨?

1、檢視Off-White衣服的紅色鎖釦及吊牌細節

所有正品Off-White的鞋服都帶有紅色鎖釦,上面有白色數碼噴塗的2013© “ZIP TIE”OFF-WHITE™字樣,這裡要注意的是雙引號及TM小標誌及格式是否有誤,以及5張吊牌中的貼上標籤格式。常見的假貨也都帶有紅色鎖釦及5張吊牌,具有參考價值的是粘有白色標籤的吊牌格式細節,注意標籤中不同區域的字母及數位印刷格式並不相同,特別是字母R和S,如果你的吊牌標籤和上面兩種格式都有出入則要小心了。

2、檢視Off-White衣服的領標細節

這種常見Off-White領標上“OFF-WHITE”字母為居中刺繡,字型清晰工整,而假標容易出現字母不居中,兩端固定縫線顏色不對等問題。特別一點是OFF-WHITE™ 這裡右上角都是TM,凡是右上角為®的必假。真標為棉質且兩端固定縫線為細密白線,OFF-WHITE為細長斜體膠印,手感有明顯凸起。假標的材質及縫線都有問題。除了材質、縫線及內容外,重點注意黑色膠印字型應該非常清晰,燈光照射下可見膠印反光及呈現的凸起感。

3、檢視Off-White衣服的洗標細節

Off-White衣服的水洗標是辨別真假的重點位置,因OW的產地包括中國、羅馬尼亞、義大利、葡萄牙等,不同產地洗標需區別對待。相同的是洗標第一聯都是醒目的減速帶標誌條紋。注意第二聯的洗滌標誌除第二行首個弱速30度下洗標誌外,其他都是加粗印刷。多國語言材質描述下面的尺碼及品牌標誌也是粗體印刷,且洗標所有印刷都是非常清晰的黑體。第三聯的Off-White Operating S.R.L及MADE IN PORTUGAL是加大粗體,最下方的品牌全稱必須是OFF-WHITE c/o VIRGIL ABLOH™。

歐盟產OW衣服的洗標第二聯及第三聯,注意印刷依然是清晰的黑體,第二聯的洗滌標誌同樣是粗體,尺碼下方的OFF-WHITE為細斜體但非常清晰,第三聯的公司名字應為Off-White Operating SRL,最下方的MADE IN UE為歐盟產。假標在這裡容易出現最下方的Off-White印刷格式錯誤,或者洗滌標誌等位置格式出錯。此外,很多假標的特點之一就是下端會有定位用的黑線,真標不會有。