T恤

OFF-WHITE OW短袖T恤

OFF-WHITE靈感來自於斑馬線的斜紋與雙箭頭、大面積圖案元素的應用、黑白與更加醒目的亮黃色形成的超高辨識度,令OFF-WHITE為消費者打造了獨一無二的身份認同感。OFF WHITE極具辨識度的經典印花與標誌性的斜杠箭頭,代表著拒絕無聊的態度與與眾不同。穿上它,足以吸睛無數。

如果你喜歡OFF WHITE,想第一時間了解上手最新款式,敬請關注OFF WHITE 官網

顯示篩選器

顯示第 1 至 20 項結果,共 57 項

顯示第 1 至 20 項結果,共 57 項

OFF WHITE T恤尺寸對照

SIZE S M L XL
肩寬 44 46 49 51
胸圍 108 116 122 128
衣長 76 77 78 79
身高 155-165 165-175 175-185 185-195
體重 45-65 65-75 75-85 85-100

OFF WHITE短袖正版辨別方法

所有正品的Off White都帶有紅色鎖扣,在鎖扣上面有白色數碼噴塗的2013© 「ZIP TIE」OFF-WHITE™字樣,一定要注意雙引號及小標的位置。從衣領上看,字母標誌一般是刺繡完成,居中且字跡工整,還有小標位置只能是和鎖扣上噴碼一樣的字母TM,其他的均為假貨,在洗滌標誌上,大多數假貨都會出現格式錯誤或是是加上定位黑線,但是正品絕對不會有。

Off White宗教短袖如何鑒定?

Off-White粉條宗教短袖Tee

正品呈油畫效果質感強烈,而且邊框為粉色,Fake的印花是很劣質的膠印圖案十分模糊,並且邊框成艷粉色甚至有點偏紫色。

正品領標的兩端是嚴密的車線,OFF- WHITE呈立體效果,並且整體泛白,Fake的領標兩端只是簡陋的黑線,LOGO並無立體效果而且整體偏黃。

吊繩是覆蓋在領標下面的,Fake的吊繩是在領標下方的2-3公分。

正品的吊牌中兩張橡膠材質的Logo和斑馬線設計的都是黑色,標誌性的防盜扣為紅色,Fake顏色完全不對,吊牌和防盜扣都是白色的。

正品的袖口和下擺走線整齊採用了單車線,Fake是雙車線的,在這個細節上也是鑒定的要點。

Off White T Shirt穿搭LookBook

Off White T Shirt穿搭Off White T Shirt穿搭Off White T Shirt穿搭Off White T Shirt穿搭Off White T Shirt穿搭Off White T Shirt穿搭